Receita para fisgar muitos Tambas

Não sabe-se ao certo quem inventou a receita, mas esse pescador merece os parabéns, pois acertou em cheio.
Tem algumas opções que podem ser feitas dessa massa. Eu particularmente prefiro a segunda opção que irei apresentar.
OPÇÃO 1
Ingredientes: leite condensado + leite em pó
Obs: os produtos mostrados nas imagens são apenas para ilustração. Você pode usar qualquer marca disponível no mercado.
Modo de preparo: coloque um pouco do leite em pó numa vasilha e vá adicionando leite condensado. Não ponha tudo de uma vez, pois você tem que ir dando liga até ficar no ponto ideal.
Vá misturando e sovando a massa até que fique com boa consistência e não muito grudenta. Cuidado para que não fique dura demais.
Após terminar o preparo, deixe a massa na geladeira por cerca de 3 horas. Ela deve estar no ponto ideal, mas se ainda estiver mole é só acrescentar leite em pó e sovar.
OPÇÃO 2
Ingredientes: leite condensado + Mistura para Bolo de Coco
Modo de preparo: da mesma forma que a opção 1. Coloque um pouco da Mistura para Bolo de Coco numa vasilha e vá adicionando leite condensado. Não ponha tudo de uma vez, pois você tem que ir dando liga até ficar no ponto ideal.
Vá misturando e sovando a massa até que fique com boa consistência e não muito grudenta. Cuidado para que não fique dura demais.
Após terminar o preparo, deixe a massa na geladeira por cerca de 3 horas. Ela deve estar no ponto ideal, mas se ainda estiver mole é só acrescentar leite em pó e sovar.
Dica: há diversos sabores dessa Mistura para Bolo (banana, milho, chocolate, baunilha, etc). Já testei com outros e também tive bom resultado.
Agora com a massa pronta é só cansar o braço de pegar os “redondos”.
Ela pode ser usada tanto como isca de fundo quanto na bóia. Já testamos diversas vezes e obtivemos resultados excelentes das duas maneiras.
Na superfície, pode ser usada tanto com bóia torpedinho quanto cevadeira.
Boas fisgadas a todos e VAMOS PESCAR!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário